ニュース

新着情報

WEBセミナー アーカイブについてのご案内(味香り分析)

2020.07.19

お客様各位

平素より大変お世話になっております。
昨年4月に行い、ご好評をいただきました
「味香り分析」WEBセミナーのアーカイブ放映のお知らせです。

味香り分析セミナー
~後味で決まる!味の評価~

【セミナー内容】
・味香り分析の概要
・「後味」とは
・「後味」に影響を与える要素
・「後味」分析事例(生ビール)

【お申込み】

参加のお申込みは右記URLよりお申込みください。⇒お申し込みURL

開催方法:YouTube
参加費:無料

※24年2月末迄の限定公開となります。

リンク先のFormsに必要情報入力後、
登録いただいたメールに該当URLを
記載したメールが配信されます。
同業者様のご参加はご遠慮ください。

一覧に戻る

新着情報。残留農薬を中心とした食品分析・食品検査のユーロフィンQKEN。